Cadiz CF 0-1 Recre: El Decano vence por la mínima al Cádiz | OneFootball

MuyDeFútbol

·1 de agosto de 2024

Cadiz CF 0-1 Recre: El Decano vence por la mínima al Cádiz

Imagen del artículo:Cadiz CF 0-1 Recre: El Decano vence por la mínima al Cádiz

El Recre se adelantó gracias a un gol de Raúl Navas. Jose Antonio De la Rosa se enfrentó a su ex-equipo. El Decano supo aguantar el resultado durante todo el partido.

Primera parte:

El partido comenzaba con el Cádiz queriendo controlar el juego y tener la posesión. Apenas a los cinco minutos de empezar el encuentro, un saque de esquina sería cabeceado a la perfección por Raúl Navas para adelantar al Decano en el marcador. Tras el gol, el dominio pasó a ser del Cádiz por completo. En el minuto 14 llegaría la primera ocasión peligrosa para el equipo gaditano con un tiro potente que Rubén Gálvez conseguiría despejar. A los cinco minutos, el Cádiz volvería a avisar con una doble ocasión que acabaría despejada a córner por Raúl Navas. El partido bajaría de ritmo, pero el dominador seguía siendo el conjunto local. La ocasión más clara para el Recre tras el gol llegaría en el minuto 37 con un tiro de Dani Perejón que impactó en el larguero. La primera parte finalizaría con un tiro débil de Luis Alcalde con la zurda.

Once inicial del Recre en Cádiz. Fuente: Recreativo de Huelva

Segunda parte:

La segunda mitad empezaba con el Cádiz controlando el partido pero sin llegar con claridad a la portería de Centurión. La jugada más clara del Cádiz llegaría en el minuto 69 con un lanzamiento de falta de Ontiveros que se estrellaría en el larguero. El equipo local seguiría intentando empatar el encuentro con disparos lejanos y jugadas por banda. La única ocasión para el Recre llegaría en el minuto 85 gracias a un tiro desviado de Pablo Caballero. La última ocasión del partido sería un mano a mano de Roger Martí que Centurión conseguiría despejar.

EL Decano vence a un recién ascendido de primera división mostrando una gran fortaleza defensiva.

Paolo peleando un balón. Fuente: Recreativo de Huelva

Ficha técnica:

XI del Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez (46′ Centurión), Dani Perejón (63′ Juan Pablo), Rubén Serrano (63′ Becken), Raúl Navas (46′ Gálvez), Davinchi (46′ Alberto López) (75′ Kai), Camará (46′ Keita), Luis Alcalde (46′ Pablo Caballero), David del Pozo (63′ Évora), Zelu (63′ Iván Romero) , Caye Quintana (63′ Ale Limón), Paolo (46′ Domínguez)

XI del Cádiz CF: Caro (45′ David Gil), Iza, Almagro (63′ José Matos), Glauder (63′ Chust) , Cabrera (63′ Fali), Alejo (46′ Ontiveros), Bastida (83 Morata), Raul López (45′ Alex Fernandez), De la Rosa (78′ Zaldúa), Eyong (63′ Chris Ramos) , Mwepu (63′ Roger Martí)

Amonestaciones: Ale Limón (64′ Tarjeta amarilla), Bastida (66′ Tarjeta amarilla), Juan Pablo (68′ Tarjeta amarilla)

Próximos partidos:

En la siguiente jornada el Recreativo de Huelva se enfrentará al Córdoba CF en el Trofeo Colombino el Martes 6 de Agosto a las 21:00 en Estadio Nuevo Colombino, al igual que el Cádiz CF jugará contra el Burnley el Domingo 4 de Agosto a las 18:30 en la Estadio Municipal Antonio Gallardo de Arcos de la Frontera.