Club Necaxa

·22 de septiembre de 2024

Centellas se miden al Atlético de San Luis

Imagen del artículo:Centellas se miden al Atlético de San Luis

Las Centellas visitaron el Estadio Alfonso Lastras para enfrentar a su similar del Atlético de San Luis, en un partido que finalizó con victoria para las locales por 2-1. El profesor Miguel Ramírez inició el compromiso con Ithaisa Viñoly; Lesly González, Anapaola González, Sabina Velázquez, Jemery Myvett; Ana Huerta, Dayán Fuentes, María Acosta, Athziri Alonso; Allison Veloz y Mariana Ramos. Por parte de las potosinas, Daniel Flores arrancó con Nicole Buenfil; Alejandra Franco, Laura Parra, Denisse Rivera, Elaily Hernández; Joana Robles, Anette Vázquez, Farlyn Caicedo, Isidora Olave, Silvana González; Luciana García. El arranque del partido fue inmejorable para las de Aguascalientes, que desde los primeros minutos lograron anotar y ponerse arriba en el marcador. Athziri Alonso fue la encargada de mover las redes con un gran disparo de larga distancia. El gol sacudió a las locales, que de inmediato intentaron reaccionar, mejorando su rendimiento conforme avanzaron los minutos. Sin embargo, el orden defensivo y las buenas intervenciones de las de Aguascalientes mantuvieron la ventaja hasta el descanso. En la segunda mitad, las de San Luis fueron más certeras al atacar, logrando mover las redes necaxistas en dos ocasiones, recuperando así la ventaja y controlando el partido. Las de Aguascalientes intentaron reaccionar, generando algunas aproximaciones interesantes, pero las potosinas repelieron cada intento. El partido llegó a su final con una victoria para las locales por marcador de 2-1.