Chesterfield reserva su lugar en la final con una dramática victoria en Bromley | OneFootball

Icon: Futboom.com

Futboom.com

·7 de mayo de 2023

Chesterfield reserva su lugar en la final con una dramática victoria en Bromley

Imagen del artículo:Chesterfield reserva su lugar en la final con una dramática victoria en Bromley

Chesterfield finalmente superó al Bromley de diez jugadores para reservar un lugar en la final de los play-offs de la Liga Nacional al vencer a Bromley 3-2 en la prórroga.

Los Spireites se quedaron atrás cuando Adam Marriott marcó al final de la primera mitad, pero el gol en propia puerta de Deji Elerewe niveló las cosas.

El tiro libre de Darren Oldaker puso a Chesterfield 2-1 antes de que un gol del empate en el minuto 99 de Michael Cheek forzara la prórroga, donde el esfuerzo de Liam Mandeville finalmente venció a Bromley, quien hizo que Elerewe fuera expulsado.

Los dos equipos se enfrentaron en la penúltima ronda de partidos de la Liga Nacional en suelo de Bromley cuando el equipo local ganó 2-0. 13 puntos separaron a los equipos en la clasificación final de la temporada, pero hubo poco entre los dos el domingo por la tarde.

Aparte de una tarjeta amarilla para cada uno, la primera parte fue bastante tranquila y ninguno de los dos equipos quiso regalar el primer gol. Marriott tardó hasta el minuto 53 de la primera mitad en anotar, empujando a casa con la entrega de Cheek.

A diferencia de los primeros 45 minutos, el segundo tiempo ofreció a los seguidores un espectáculo para seguir la notable remontada del Notts County sobre el Boreham Wood el domingo.

Un gol en propia puerta de Elerewe, que se estiró intentando despejar un centro de Ryan Colclough de Chesterfield, vio a los dos equipos empatar 12 minutos después del reinicio.

Con poco más de diez minutos de tiempo normal de sobra, Chesterfield se hizo cargo del partido por primera vez a través de Oldaker. El lanzamiento de falta del jugador de 24 años se desvió con fuerza y ​​superó a un desventurado Reice Charles-Cook.

La tarde de Charlton Loee Elerewe fue de mal en peor ya que fue expulsado con 75 minutos en el reloj, dejando a su equipo con un jugador menos por el resto del partido.

A pesar de ese déficit, el delantero del Bromley, Cheek, salvó la prórroga en el Technique Stadium con un empate en el último suspiro en el minuto 99. Cheek conectó con la asistencia de cabeza de Omar Sowunmi al otro lado del área para colocarlo más allá del merodeador Ross Fitzsimons.

Los visitantes parecían listos para ganar después de dos intentos exitosos y desesperados de mantenerse en el empate, pero Chesterfield recuperó su ventaja en el minuto 102 cuando Mandeville mostró una gran técnica para capitalizar un error de Bromley y anotó su cuarto gol en seis salidas.

El equipo de Paul Cook ahora mira hacia Wembley, donde les esperan los ganadores de las semifinales, Notts County. Los dos se enfrentarán cara a cara en la final de los play-offs de 2022/23 para ver quién se unirá al Wrexham en la pirámide del fútbol de la Liga Dos de Inglaterra.