Colón tuvo un penal discutido y volvió al triunfo ante Almagro en Primera Nacional | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·21 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Colón tuvo un penal discutido y volvió al triunfo ante Almagro en Primera Nacional

El Sabalero sumaba otro revés deportivo. La salida de Rodolfo de Paoli parecía no descomprimir en la institución santafesina. Sin embargo, cuando todo se acababa en José Ingenieros, llegó un penal polémico y un triunfo final por 2 a 0 ante el Tricolor.

Colón arrancó bien y lo tuvo con un cabezazo de Federico Jourdán que salvó Christian Limousín antes del cuarto de hora inicial. Sin embargo, Almagro respondió a los 28 minutos del primer tiempo con un frentazo del caribeño, Luis Leal, que se fue despintando el travesaño de la visita.

En ese ida y vuelta hubo una acción para el conjunto rojinegro antes del descanso donde Javier Toledo no tuvo la puntería deseada. El Tricolor reaccionó en el arranque de la complementaria con un misíl de Diego Vasquez y también en una jugada que parecía un centro y terminó dando en el horizontal.

El Sabalero asustó con un tiro de Braian Guille al que le faltó puntería por poco al ex Racing. Sin embargo, sobre el cierre hubo un penal que discutió todo Almagro. Y desde los doce pasos no falló Cristian Bernardi para llevar tranquilidad en la visita.

Almagro quedó completamente noqueado en un partido que era parejo y lo terminó sufriendo con el tanto de Guille que, en el descuento, liquidó la historia. Así, Colón ganó 2 a 0 en la era post De Paoli para volver a hacerse alguna ilusión con el regreso a la Liga Profesional.