Como remontó ante Atalanta y logró su primera victoria por Serie A en 21 años | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·24 de septiembre de 2024

Como remontó ante Atalanta y logró su primera victoria por Serie A en 21 años

Imagen del artículo:Como remontó ante Atalanta y logró su primera victoria por Serie A en 21 años

El Como de Fábregas celebró su primera victoria desde el regreso a la Serie A con espectacular 3-2 sobre Atalanta en Bérgamo.

El diluvio que postergó el partido se transformó en una lluvia de goles para la reanudación.

Atalanta logró la apertura con Davide Zappacosta sacudiendo desde vértice izquierdo del área, consumando una ventaja que La Diosa logró sostener con argumentos en lo que quedó de primera mitad.

Sin embargo Como tuvo un tremendo comienzo de complemento. Grabriel Strefezza marcó el 1-0 y enseguida Nico Paz sacó el potente derechazo que, tenue desvío mediante en Kolasinac, se transformó en el 2-1.

Como necesitó un puñado de minutos para remontar en el complemento

Como pasó remontó con dos goles en ocho minutos y Alieu Fadera marcó el 3-1 tras recibir de paz y acomodarse en el área para definir.

Atalanta se metió en el resultado recién durante el adicionado, con Ademola Lookman marcando de penal en la última jugada del partido.

Como no ganaba en Serie A desde su triunfo 1-0 a Torino el 24 de mayo de 2003, su último partido en primera división hasta este 2024.