Como visitante, Tailandia venció a Singapur por 3-1 y se acomoda en el grupo | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·21 de noviembre de 2023

Como visitante, Tailandia venció a Singapur por 3-1 y se acomoda en el grupo

Imagen del artículo:Como visitante, Tailandia venció a Singapur por 3-1 y se acomoda en el grupo

En el Estadio Nacional, ubicado en la ciudad singapurense de Kallang, el seleccionado tailandés se impuso con los goles de Supachok Sarachat y un doblete de Suphanat Mueanta sobre los Leones que marcaron mediante Shawal Anuar. Primeros puntos para los dirigidos por el brasileño Alexandré Pölking que se recuperaron del golpe de la anterior fecha.

En la noche singapurense de Kallang se llevó a cabo el partido entre los locales y Tailandia. Mientras que los Leones llegaban tras sufrir un duro 0-5 ante Corea del Sur es que los Changsuk cayeron ante China. Antes de los cinco minutos abrió la cuenta tras un saque lateral de Bunmathan para que Ekanit Panya asista por arriba a Sarachat que definió rasante ante la mirada de la defensa local. Unos minutos antes del cierre de la primera etapa es que el equipo de Takayuki Nishigaya llegó al empate mediante un contragolpe que Shawal Anuar, jugador de los Lions City Sailors singapurés, convirtió. El punta había entrado en el primer tiempo.

En el segundo tiempo volvió a encontrar el desnivel la visita con una gran pelota filtrada de Teerasil Dangda para que Mueanta comience a hacer una estelar presentación porque con una definición cruzada batió al arquero Sunny a los 21 minutos y a falta de tres para el final del encuentro sacó un derechazo para el 3-1 final. El delantero que se desempeña en el Buriram United de la Liga local tailandesa se llevó los flashes de la noche de Kallang. Con el triunfo se ubica en el segundo lugar por detrás de Corea mientras que Singapur se encuentra en la última ubicación de la zona C de las Eliminatorias de Asia.