CON MINUTOS || Empate de visita del Royal Antwerp con Anthony Valencia en cancha | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:CON MINUTOS || Empate de visita del Royal Antwerp con Anthony Valencia en cancha

Por la sexta jornada de la Jupiler Pro League, el conjunto del Royal Antwerp de Anthony Valencia, empató en condición de visitante 1-1 ante el Gent, en cotejo en el que el ofensivo ecuatoriano tuvo minutos al ingresar a falta de cinco para el final del compromiso, lo que supone que poco a poco va ganando ritmo de competencia, luego de la lesión que sufrió la temporada anterior.

El tanto de apertura en este cotejo lo anotó el cuadro local por intermedio de Sven Kums a los 16 minutos de la primera parte. Cuando se jugaba la media hora del encuentro Tjaronn Chery emparejó las cifras, para decretar el marcador que se mantendría hasta el final del mismo.

Con este resultado, Royal Antwerp sumó 7 puntos y se ubica en el pueso 11 de la clasificación general. Su siguiente compromiso, por la séptima jornada, lo jugará ante el Union Saint-Gilloise de Kevin Rodríguez, el domingo 15 de septiembre desde las 06h30 de Ecuador.