Con Vigouroux como titular: Swansea derrota a Coventry en la Championship | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·21 de septiembre de 2024

Con Vigouroux como titular: Swansea derrota a Coventry en la Championship

Imagen del artículo:Con Vigouroux como titular: Swansea derrota a Coventry en la Championship

Swansea City, con el portero chileno Lawrence Vigouroux como titular, se impuso como visitante por 2-1 a Coventry City por la sexta fecha de la Championship inglesa.

El elenco del chileno se puso en ventaja a los 8 minutos con gol de Liam Cullen, mientras que Oli Cooper estiró las cifras a los 32’.

Solo dos minutos más tarde, el conjunto local descontó gracias a un gol en propia puerta de Ronald Pereira Martins (34’).

Coventry fue superior en cuanto a llegadas, sin embargo, el guardameta nacional fue clave para que su equipo se llevara la victoria.

Con este resultado, Swansea se quedó en la séptima posición de la segunda división inglesa con 10 puntos.