Coupe de France (4e tour) : les résultats de samedi des clubs de National 2 | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·28 de septiembre de 2024

Coupe de France (4e tour) : les résultats de samedi des clubs de National 2

Imagen del artículo:Coupe de France (4e tour) : les résultats de samedi des clubs de National 2

Découvrez les résultats du jour pour les clubs de National 2 dans le quatrième tour de la Coupe de France.

Ils étaient attendus au tournant. Ce samedi 28 septembre, les clubs de National 2 ont effectué leur entrée en lice en Coupe de France, à l'occasion du 4e tour. La magie de la plus belle des compétitions de football en France a opéré puisque plusieurs clubs dont Toulon, Bergerac, Furiani ou encore Andrézieux ont été éliminés par des équipes hiérarchiquement inférieures. À l'inverse, Le Puy Foot 43 et le GOAL FC ont assuré facilement leur qualification pour le cinquième tour de la 108e édition de la Vieille Dame. Il s'agit d'une étape importante puisqu'il marque l'entrée en lice des formations du championnat National.