CRÓNICA: Mal comienzo para Municipal | OneFootball

·1 de agosto de 2024

CRÓNICA: Mal comienzo para Municipal

Imagen del artículo:CRÓNICA: Mal comienzo para Municipal

NICARAGUA. Los Rojos no pudieron en su visita a Nicaragua.

Municipal comenzó este miércoles su participación en la Copa Centroamericana Concacaf, y lo hizo enfrentando en condición de visitante contra el Managua FC.

LAS ACCIONES

Desde el inicio del partido los locales fueron los que comenzaron a tomar el control del juego, aunque no lograban llegar con claridad a la portería de Alejandro Medina.

Los Rojos por su parte aunque intentaban tomar el control del mediocampo, se veían limitados por sacarse la presión de los primeros minutos. Sin embargo, en el minuto 9 Ramiro Rocca puso el primero del partido, pero por un aparente fuera de lugar su gol no fue válido.

Aunque el dominio de la pelota era mayor por el conjunto local, Municipal logró llevar peligro nuevamente a la portería rival en el minuto 29, en el que Pedro Altán remató fuerte pero su disparo pegó en el poste.

El argentino Ramiro Rocca también probó de larga distancia minutos después, pero su disparo se fue a un costado en un remate que únicamente sirvió para las estadísticas del encuentro.

Para el segundo tiempo el conjunto del Managua encontró el gol en el minuto 50, pero la anotación no contó debido a un aparente fuera de lugar que observó el línea.

Sin embargo, en el minuto 63 cuando el Managua era más dentro del campo, Jonathan Franco provocó con la mano un penal, el cual cobró Arley Bonilla con potencia que no pudo tapar Medina, y colocó el 1-0 en el juego.

Con el marcador en contra el técnico Sebastián Bini intentó encontrar una solución, e hizo ingresar a Alejandro Galindo, Matías Rotondi y César Archila. Eso sí, fue hasta la recta final cuando Municipal presionó y encerró al rival, pero los remates de César Archila en el 83 y Pedro Altán en el 86 se fueron desviados, y los Rojos seguían sin poder marcar.

En el minuto 93 Rudy Barrientos tuvo la más clara para los Rojos en la entrada del área chica, pero su cabezazo fue al cuerpo y el partido seguía a favor de los pinoleros.

El pitazo final llegó hasta el 97, y Municipal no pudo anotarle al Managua FC, y terminó cayendo 1-0 en su debut en la Copa Centroamericana ante un equipo nicaraguense.