El Sevillista

·23 de septiembre de 2024

Crónicas | Jornada 6 de la liga EA Sports

Imagen del artículo:Crónicas | Jornada 6 de la liga EA Sports

La jornada 6 arranco el pasado viernes 20 de septiembre con otra derrota del Sevilla De Pimienta contra un fabuloso Deportivo Alavés en su estadio.

El primer partido de esta sexta jornada ha sido otra gran victoria del Alavés frente a un Sevilla que no logra avanzar en esta temporada (2-1). Desde la primera parte, el Alavés se ha mostrado superior con un gol de Carlos Vicente. Ya en la segunda, Martín mete el cero a dos que consigue maquillar Lukebakio con un gol a favor de los visitantes.

Empate sin goles en el estadio José Zorrilla entre el Valladolid y la Real Sociedad (0-0). Todo y las ocasiones del equipo vasco, no ha podido conseguir los tres puntos y ha tenido que viajar a San Sebastián con solo un punto nuevo en la clasificación.

Osasuna logra una victoria por la mínima contra unas Palmas más hundida para bajar a segunda división (2-1). Con un gol de Budimir de penalti a favor de los rojillos, hizo reaccionar a Moleiro que hizo el empate en el marcador hasta que, Aimar Oroz mete el dos a uno final.

El Valencia sorprende y gana contra un Girona con mala resaca de noche europea en Mestalla (2-0). Con un gol de Juanpe en propia en el once de la segunda mitad, el Valencia lo ha aprovechado para rematar el partido gracias a un gol de Dani Gómez que le da esperanzas al Valencia.

El Real Madrid arroja al Espanyol con cuatro goles en el Santiago Bernabéu (4-1). Con un 0-0 en la primera mitad, el Español mete el 0-1 gracias un gol en propia de Courtois. A partir de ahí, Carvajal, Rodrygo, Vinícius y Mbappé hace que el Real Madrid sonrisa con un 4-1 en el marcador.

El Getafe empata a uno contra un Leganés con hambre de sumar más puntos (1-1). Con el gol de Jorge Sáenz para los visitantes, el Getafe se puso las pilas y logro el empate con Borja Mayoral de penalti.

El Athletic Club gana con solidez contra el Celta de Vigo y se gana un puesto en las posiciones altas en la liga (3-1). Ya con cuatro minutos de juego, Guruzeta avanza a los locales. Todo y así, Iago Aspas empata de penalti para seguir intentando sumar puntos en San Mamés. Pero, otro gol de Guruzeta y Álvaro Djaló sentencian el partido para el equipo local.

El Barça gana con una lesión grave de Ter Stegen, pero con un llego de victorias frente al Villarreal (1-5). Robert Lewandowski, Pablo Torre y Raphinha hacen que el Barça solo suma un pleno de victorias después de un gran partido contra un equipo amarillo que solo pudo maquillar el resultado con un gol solitario de Ayoze.

El Rayo rasca un empate contra el Atlético de Madrid en Vallecas (1-1). Isi Palazón, mete el 1-0 en el marcador en la primera mitad. Pero, con una gran jugada del equipo visitante, hace que Gallagher mete el 1-1 y los dos equipos madrileños solo suman un punto en esta jornada.

El Mallorca gana en un gol en el tiempo de descuento gracias a Valery en el Benito Villamarín. Primero golpeando el Betis con un gol de Lo Celso antes del minuto diez de partido. A partir de ahí, Dani Rodríguez empata el partido cuatro minutos más tarde hasta que, en el noventa y tres, Valery sentencia el partido con un gol en el tiempo extra para el equipo balear.