📸 Cuando Malinovskyi saca el cañón... GOLAZO desde su casa 😮 | OneFootball

Sergio Cortina·26 de noviembre de 2023

📸 Cuando Malinovskyi saca el cañón... GOLAZO desde su casa 😮

Imagen del artículo:📸 Cuando Malinovskyi saca el cañón... GOLAZO desde su casa 😮

Goles y espectáculo en el estadio Benito Stirpe de Frosinone. No podía faltar, claro, un cañonero como Ruslan Malinovskyi.

En el partido de las 15:00 entre Frosinone y Genoa no faltaron jugadas de calidad. Tras el gol de Soulé, que abrió el marcador con un zurdazo desde fuera del área, la reacción de 'grifone' no se hizo esperar.

Los rossoblù empataron a los 4 minutos con una magia de Ruslan Malinovskyi. El centrocampista ucraniano, que regresó a la Serie A procedente del Marsella este verano, marcó el 1-1 en el minuto 38 con un remate impresionante.

El ex jugador del Atalanta no se lo pensó dos veces y aprovechó un balón sin peligro desde 25 metros para armar su prodigiosa bota zurda y conectar un remate que se coló por debajo del travesaño.