Dani Rodríguez llegó a los 25 goles con Mallorca en La Liga | OneFootball

Vermouth Deportivo

·21 de diciembre de 2023

Dani Rodríguez llegó a los 25 goles con Mallorca en La Liga

Imagen del artículo:Dani Rodríguez llegó a los 25 goles con Mallorca en La Liga

Uno de los históricos delanteros del nuevo milenio en el fútbol español tuvo la oportunidad de festejar nuevamente con la camiseta de los Bermellones. Dani Rodríguez, con una mediavuelta a los 8 minutos del segundo tiempo, puso el 2 a 1 parcial para los de Javier Aguirre sobre los Rojillos.

Mallorca ya merecía el triunfo sobre Osasuna pero la falta de puntería y las buenas atajadas de Sergio Herrera se lo impedían al conjunto de las Islas Baleares. Y el premio a esa búsqueda la encontró el experto delantero con pasado en Deportivo La Coruña y Racing de Santander.

Iban 8 de la segunda mitad cuando Pablo Maffeo desbordó por derecha y mandó un centro. La redonda cayó en los pies de Dani Rodríguez que, de mediavuelta, colocó la pelota contra el caño más lejano de Herrera para poner el 2 a 1 parcial de los Bermellones sobre los Rojillos.