Debutó oficialmente Eric Ramírez con gol en la Liga Profesional de Argentina | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·30 de julio de 2024

Debutó oficialmente Eric Ramírez con gol en la Liga Profesional de Argentina

Imagen del artículo:Debutó oficialmente Eric Ramírez con gol en la Liga Profesional de Argentina

Redacción Balonazos.- Debutó oficialmente el atacante venezolano Eric Ramírez en el fútbol profesional argentino de primera división. Este lunes el barinés se estrenó con el club Tigre marcando un gol.

Ramírez consiguió marcar su primera anotación en el triunfo 2-1 de Tigre ante el Deportivo Riestra en la 8a jornada de la Liga Profesional. En la jornada anterior había estado convocado, pero no llegó a jugar.

Eric ingresó al minuto 8 del segundo tiempo en el partido disputado en el estadio José Dellagiovanna en San Fernando, Provincia de Buenos Aires. El juego estaba igualado a un gol cuando entro en cambio.

Sobre el minuto 79 consiguió marcar el tanto de la victoria de su equipo y ganarse desde ya la confianza del DT Sebastiano Domínguez. Al 62’ recibió una tarjeta amarilla por una fuerte entrada a un contrario.

Debutó oficialmente Ramírez con un gol luego de 8 meses sin marcar en el fútbol profesional, con la Vinotinto anotó en la Copa América. El 30 de noviembre del 2023 fue la última vez que marcó en un juego profesional. En esa oportunidad con el Atlético Nacional consiguió el gol del 1-0 sobre el América de Cali.

Miguel Navarro también jugó

El defensor Vinotinto Miguel Navarro fue titular en el empate de visitante de Talleres de Córdoba ante Banfield a un gol en la fecha 8. El juego se disputó en el estadio Florencio Solá en Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires.

Navarro disputó su partido 15 del año con el equipo cordobés, 14 de ellos como titular. Ha acumulado 1191 minutos en juego, sin goles. Ha recibido 4 amarillas incluyendo una en el último partido a los 23 minutos.

Adicional a los partidos de la Liga Profesional Argentina disputó 5 encuentros, todos completos en la Copa Conmebol Libertadores de este año. También participó de titular en dos partidos de la Copa Argentina.