Delfín responde con remontada sobre Real Tomayapo y se ilusiona con la clasificación | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·28 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Delfín responde con remontada sobre Real Tomayapo y se ilusiona con la clasificación

Delfín, que erró un penal, respondió con remontada (4-3) ante Real Tomayapo y se ilusiona con la clasificación, en choque efectuado este martes en el estadio Jocay, por la sexta fecha del grupo C de la Copa Sudamericana.

El equipo manabita se vio sorprendido, cuando Miguel Graneros abrió la cuenta antes de cumplirse el primer minuto de juego, pero una buena acción de Gaggi, permitió a Nicolás Messiniti (4') igualar.

Matías Noble (11') con un zurdazo colocó el segundo de los bolivianos, no obstante, Juan Manuel Elordi (22') emparejó cerrando en el segundo poste.

Pese a recibir un tercer golpe con el cabezazo de Juan Pablo Rioja (32'), los locales no bajaron los brazos; sin embargo, en el momento en que Messiniti tuvo la oportunidad del 3-3 por la vía del penal, el argentino lo falló.

Con el pasar de los minutos en la segunda parte, los de Buch fueron encerrando al elenco boliviano con pelotazos al área. Precisamente por esa vía empató cuando Mariano Miño (75') capturó un despeje.

El 'Cetáceo' no dio tiempo a la reacción y José Angulo (76'), tras eludir a un rival, concretó el cuarto. Como consecuencia de aquello, la visita salió en búsqueda de rescatar un punto, pero no lo logró.

Con este resultado, Delfín se mantiene segundo con 8 puntos y peleará su paso al repechaje en su visita a Internacional el sábado 8 de junio.