Dentro del Top 3: Aston Villa remontó y venció al Wolverhampton en Premier League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·21 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Dentro del Top 3: Aston Villa remontó y venció al Wolverhampton en Premier League

Aston Villa venció como local por 3-1 a los Wolverhampton en un complicado encuentro y se ubica en la parte alta de la Premier League. Los 'Villanos', que comenzaron perdiendo el encuentro, solo pudieron encontrar su juego durante la segunda mitad.

El equipo liderado por el meta argentino Emiliano 'Dibu' Martínez lograron revertir el marcador y asegurando el triunfo con dos anotaciones en el epílogo del partido.

El Wolves abrió el marcador con la anotación de Matheus Cunha a los 25 minutos. Mientras que los 'Villanos' remontaron el resultado tras los goles de Ollie Watkins (73'), Ezri Konsa (88') y el colombiano Jhon Durán (90+4').

De esta forma, los dirigidos por Unai Emery sumaron su cuarta victoria de la temporada y se ubican en el 3° puesto momentáneamente con 12 puntos.