DIM clasifica a octavos de final de Sudamericana | OneFootball

FutbolHoy.co

·30 de mayo de 2024

DIM clasifica a octavos de final de Sudamericana

Imagen del artículo:DIM clasifica a octavos de final de Sudamericana

Independiente Medellín hizo la tarea y logró la clasificación directa a los octavos de final de la Copa Sudamericana, luego de vencer 4-0 a Always Ready. Fue un partido definitivo, pues los bolivianos llegaban con un punto más y el empate en el Atanasio Girardot, lo dejaba instalado, pero se impuso el conjunto colombiano.

Los goles del conjunto que dirige Alfredo Arias llegaron en el segundo tiempo. Mender García abrió el marcador al minuto 47’, Alain Baroja marcó en contra (53’), Brayan León Muñiz anotó al 55’ y Yairo Moreno sentenció la goleada al 82’.

Así las cosas, Medellín se convirtió en uno de los ocho clasificados de manera directa a los octavos de final del certamen, cerrando líder del Grupo A con 13 puntos y una diferencia de gol de más 9.

El conjunto antioqueño se medirá contra alguno de los ganadores del repechaje. A esta instancia avanzó Always Ready, que para clasificar a octavos de la Sudamericana, deberá vencer en la serie a uno de los equipos que haya terminado tercero en la fase de grupos de la Copa Libertadores,