El Borrusia Dortmund remonta un 0-2 en su lucha por la Bundesliga | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·27 de septiembre de 2024

El Borrusia Dortmund remonta un 0-2 en su lucha por la Bundesliga

Imagen del artículo:El Borrusia Dortmund remonta un 0-2 en su lucha por la Bundesliga

El Borussia Dortmund tuvo que remontar un 0-2 contra el Buchom en el encuentro inaugural de la quinta jornada de la Bundesliga. Tras un mal inicio de los de Sahin fueron capaces de reponerse.

El Borussia Dortmund tuvo las primeras ocasiones del encuentro, con un cabezazo de Adeyemi y después un remate de Brandt. Sin embargo, los visitantes fueron los que se pusieron con ventaja en el marcador. A los 16 minutos marcó Matus Bero y cinco minutos más tarde lo hizo de Dani de Wit. El segundo tanto llegó tras la pifia del guardameta Kobel con los pies. Con el paso de los minutos, el equipo dirigido por Sahin mejoró y antes de irse al descanso redujo la distancias en el marcador tras un remate de cabeza de Guirassy.

En la segunda mitad, los locales con el apoyo del Signal Iduna Park salieron a por todas. Emre Can desde los once metros transformó un penalti para poner el 2-2 en el marcador. Luego el Bochum les avisó con un disparo ajustado de Broschinski. En la recta final, se desató el Borrusia Dortmund con los goles seguidos de Guirassy, que anotaba su doblete; y también anotó Nmecha, aprovechando un error del guardameta local. Incluso pudo acabar el encuentro en goleada, ya que Sule y Emre Can tuvieron sus oportunidades.

Con esta victoria el Borrusia Dortmund se coloca segundo con 10 puntos a dos del Bayern Múnich. Sin embargo, este sábado el líder de la Bundesliga e medirán al Bayer Leverkusen, vigente campeón. Mientras que el Bochum sigue sin ganar y se encuentra en los puestos del descenso con apenas un punto.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota