moiceleste.com

·19 de septiembre de 2024

El Celta destaca a Tati Cruz como MVP del Bergantiños - As Celtas

Imagen del artículo:El Celta destaca a Tati Cruz como MVP del Bergantiños - As Celtas

Tati Cruz fue una de las novedades de Vicky Vázquez con respecto al primer partido de As Celtas. La centrocampista canaria fue suplente ante el Victoria CF, saltando al terreno de juego tras el descanso, pero una semana después apareció en el once inicial en la visita al Bergantiños. Sin duda un acierto de la entrenadora celeste, ya que fue la mejor sobre el terreno de juego, según ha reconocido el Celta a través de las cuentas de As Celtas en redes sociales.

Dos goles y una asistencia adornan el partido de Tati Cruz, que asistió a Irene en el 0-1, y anotó el 0-2 y el 0-4, en ambos casos goles de muy bella factura. El 0-2 tras un remate de primeras después de un buen centro por la banda izquierda de Eva López, y el 0-4 aprovechando un despiste de la portera rival en la salida de balón para batirla con una sutil vaselina.

La atacante canaria es una futbolista de enorme clase, que llegó a Vigo para ser diferencial. Cuenta con experiencia en la máxima categoría, entrando en convocatorias de la Liga F, por lo que marcará diferencias en la Tercera Federación. Pese  a todo, Vicky Vázquez no lo tendrá fácil ya que cuenta con Lara Martínez, que está alcanzando ritmo de competición tras estar más de un año de baja por lesión. Cuando esté al cien por cien le pondrá las cosas complicadas a la canaria, aunque ante el Bergantiños jugaron juntas durante varios minutos.