El derbi tuvo de todo: Atlético rescató agónico empate contra Real en el derbi de Madrid | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·29 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:El derbi tuvo de todo: Atlético rescató agónico empate contra Real en el derbi de Madrid

El primero en avisar en el derbi fue el local con un remate de Julián Alvarez a los nueve minutos y que atajó Thibaut Courtois.

Por su parte, la visita respondió con un remate a distancia de Federico Valverde a los 16', pero que Jan Oblak estuvo atento para estirarse y evitar el gol.

El resto de la primera parte tuvo a ambos equipos con algunas ocasiones más pero sin fortuna.

Militao marcó el gol y se desató el caos

La segunda parte, siguió con la misma intensidad y desde un tiro libre que Luka Modric jugó rápido, Vinicus Jr puso la pelota en el segundo palo para Éder Militao (64') que con un bombazo puso el 1-0 para los blancos.