El DT Fernando Aristeguieta cayó en su debut al frente del Puebla en la Liga MX | OneFootball

Balonazos

·2 de marzo de 2024

El DT Fernando Aristeguieta cayó en su debut al frente del Puebla en la Liga MX

Imagen del artículo:El DT Fernando Aristeguieta cayó en su debut al frente del Puebla en la Liga MX

Redacción Balonazos.- El entrenador venezolano Fernando Aristeguieta cayó en su debut al frente del Puebla como técnico interino. El club de la franja perdió por goleada de visitante ante el Atlético de San Luis con marcador de 4-0.

Muy temprano el juego se vio condicionado para el Puebla. Al minuto 15 se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Fernando Navarro. El volante cometió una violenta entrada a un rival que ameritó la tarjeta roja.

Tras la expulsión, el Atlético San Luis presionó y se mantuvo encima durante toda la primera media hora de juego. Fernando Aristeguieta mantuvo al Puebla echado atrás, cediendo la iniciativa y evitando presionar arriba al conjunto local. Esperando en su campo para generar escasas jugadas ofensivas.

Al minuto 31, el brasileño del San Luis, Vitor Samuel Ferreira Arantes ‘Vitinho’ cayó el primer gol del San Luis. Al 44’ el jugador francés Sébastien Salles-Lamonge anotó el segundo tanto del partido.

Fue un amargo primer tiempo para Aristeguieta al frente del Puebla, impotente ante un rival que lo superaba en la cancha y en la elaboración de fútbol.

Para el segundo tiempo, el Puebla trató de ajustar las piezas, pero al minuto 59 el mexicano Benjamín Galdames marcó el 3-0. En el tiempo agregado, el brasileño Yan Phillipe Oliveira Lemos marcó el 4-0 que selló la goleada.

Triste estreno para el venezolano Fernando Aristeguieta que como interino se encargó del equipo poblano que no levanta cabeza. Ocupa el penúltimo lugar de la Liga MX con 4 puntos.

En nueve jornadas el Puebla lleva 7 perdidos y ha recibido 23 goles por sólo 6 a favor. Su próximo juega será de local ante el Atlas que ocupa el puesto 14 con 9 unidades.

Fernando Aristeguieta cayó en su primer partido como técnico de primera división. Si esta semana no designan nuevo entrenador, estará en la línea lateral del campo dirigiendo su segundo juego en primera.