El filial cae ante el Badalona después de una mala primera parte (0-2) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·27 de febrero de 2021

El filial cae ante el Badalona después de una mala primera parte (0-2)

Imagen del artículo:El filial cae ante el Badalona después de una mala primera parte (0-2)

El equipo de José Aurelio Gay ha caído derrotado esta tarde en la Dani Jarque, después de una mala primera parte donde el Badalona logro dejar el partid prácticamente sentenciado. El filial espanyolista no estuvo cómodo durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

A los 6 minutos de partido los visitantes ya se adelantaron desde los once metros, donde no falló Musa. Los nuestros pudieron empatar en el 29 con un lanzamiento de falta de Gori, pero el balón se fue desviado por poco. Cuando se estaba a punto de llegar al descanso, Roger Coromina, puso el 0-2 y dejó el partido prácticamente sentenciado.

Tras la reanudación los de José Aurelio Gay tuvieron opciones de gol, pero el resultado ya no se movería. Con esta derrota el filial se acerca peligrosamente a la zona de descenso.