El León y el gasolero se enfrentan en Río Cuarto | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·13 de septiembre de 2024

El León y el gasolero se enfrentan en Río Cuarto

Imagen del artículo:El León y el gasolero se enfrentan en Río Cuarto

Este viernes, en uno de los partidos que abren la fecha 32 de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto recibirá a Temperley en el estadio Antonio Candini. El partido será a las 21:00, con el arbitraje de Brian Ferreyra y podrá verse por TyC Sports Play.

El dueño de casa viene de perder 2 a 1 en su visita a Deportivo Morón, en el Nuevo Francisco Urbano, y en su última presentación en casa venció 1 a 0 al actual líder de la zona, Nueva Chicago. El elenco riocuartense acumula 43 puntos, en lo que va del torneo, y aspira a poder clasificarse al reducido.

En la semana sumó experiencia al ataque, tras incorporar a Walter Acuña, ex Colón, Olimpo y Rosario Central, entre otros equipos. Para este partido, Alexis Mateo no podrá contar con Tomás González y Nahuel Cainelli, quienes llegaron a las cinco amarillas en el partido ante el gallito, y tampoco con Alejo Mainero quien padece de una fractura de tabique interna.

Por su parte, el conjunto de Turdera llega entonado luego de vencer, en condición de local, 1 a 0 a Colón de Santa Fe, con un gol de Franco Ayunta de penal. Tiene los mismos puntos y el mismo objetivo primordial que su rival de turno.

El jugador que no podrá estar presente esta noche es Emanuel Ibáñez, suspendido por acumulación de tarjetas amarillas. El equipo de Walter Perazzo se entrenó esta mañana en el Hotel Garden House de cara a este encuentro que será clave.

El historial entre ambos equipos cuenta con apenas 9 partidos disputados, de los cuales Estudiantes ganó 3, Temperley se impuso en 2 ocasiones y empataron 4 veces. La última vez que se vieron las caras fue por la primera ronda de este torneo, el 28 de abril en el estadio Alfredo Beranger. Allí, el equipo de Río Cuarto terminó ganando 1 a 0 con gol de Cainelli.