El Newcastle de Almirón elimina de la Carabao Cup al Nottingham de Sosa | OneFootball

Versus

·28 de agosto de 2024

El Newcastle de Almirón elimina de la Carabao Cup al Nottingham de Sosa

Imagen del artículo:El Newcastle de Almirón elimina de la Carabao Cup al Nottingham de Sosa

El Newcastle United, que contó como titular con el paraguayo Miguel Almirón, se impuso este miércoles al Nottingham Forest, que tuvo el estreno absoluto del compatriota Ramón Sosa, y lo eliminó de la "Carabao Cup" para avanzar a la Tercera Ronda de la competencia tras ganar en la tanda de penales.

Las "Urracas", que fueron visitante en el estadio City Ground, pegaron antes de los 30 segundos. En el primer ataque y con "Miggy" siendo partícipe, Newcastle United rompió el cero a través de Joe Willock. El conjunto albinegro tuvo algunos contragolpes para redoblar el golpe, pero falló en la puntada final.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 50, Ramón Sosa también tuvo participación en el gol del empate de su equipo. El balón impactó en la espalda de "Amiguito" justo antes de caer en poder de Jota Silva, que le rompió el arco a Nick Pope y firmar el 1-1, resultado que terminó manteniéndose hasta el pitazo final.

La clasificación se definió en la tanda de penales y allí el Newcastle United logró imponerse por 4-3.

Miguel Almirón fue cambiado en el minuto 61, mientras que Ramón Sosa jugó hasta el minuto 70.