El Santos FC logró vencer 1-0 al Corinthians con Otero aportando asistencia | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·8 de febrero de 2024

El Santos FC logró vencer 1-0 al Corinthians con Otero aportando asistencia

Imagen del artículo:El Santos FC logró vencer 1-0 al Corinthians con Otero aportando asistencia

Redacción Balonazos.- El Santos FC logró una ajustada victoria de un gol por cero sobre el Corinthians. El partido correspondió a la fecha 6 del Torneo Paulista 2024 y se disputó en el estadio Urbano Caldeira de Santos.

El venezolano Rómulo Otero fue figura en este encuentro con una asistencia de gol. Al minuto 23 ejecutó un tiro de esquina que remató de cabeza Joao Schmith para marcar el único gol del encuentro.

Otero fue titular hasta el minuto 62 cuando salió sustituido. Este fue el partido 6 en el Torneo Paulista que disputa Rómulo en el 2024. En 3 juegos ha sido titular y acumula 312 minutos en cancha. Ha marcado 2 goles, 1 asistencia y 3 tarjetas amarillas.

En este encuentro también jugo el volante Tomás Rincón. Ingresó en cambio al minuto 81 por Diego Pituca. El Vinotinto ha disputado igualmente los 6 partidos que van del Paulista, pero solo en 1 fue titular. Suma apena 91 minutos en acción, sin goles y ha recibido 1 tarjeta amarilla.

El Santos FC logró sumar tres nuevos puntos que lo colocan en el primer puesto del Grupo A del Paulista con 15 puntos en 6 jornadas. Ha ganado 5 juegos y perdidos 1, con 9 goles a favor por solo 2 en contra.

El Corinthians marcha en la última casilla del Grupo C con apenas 3 puntos producto de una victoria, suma 5 derrotas consecutivas.

El próximo juego del Santos FC será el domingo 11 ante el Mirasol por la fecha 7 del Torneo Paulista. El martes 13 disputará un juego amistoso internacional ante el Zenith San Petersburgo de Rusia. El encuentro se disputará en el Jassim Bin Hamad Stadium en Doha y se espera que los dos futbolistas venezolanos participen del encuentro.

En el encuentro estuvo presente la estrella del fútbol brasileño y ex jugador del Santos, Neymar quien se recuera de una operación. Observo todo el partido y luego bajó al camerino a saludar a los jugadores del “Peixe”.