El Sevilla sigue sin reencontrarse con la victoria | OneFootball

El Sevilla sigue sin reencontrarse con la victoria

Imagen del artículo:El Sevilla sigue sin reencontrarse con la victoria

Mallorca y Sevilla FC se vieron las caras en el partido correspondiente a la tercera jornada de LaLiga EASPORTS. Así fue el choque entre mallorquines y sevillistas:

Primera Parte

El partido arrancaba con el control de la posesión para el conjunto local. Mientras tanto, el Sevilla aguantaba atrás sin que pasase nada relevante.

La primera ocasión del partido no llegaría hasta el minuto 10, tras un saque de esquina lanzado de Sergi Darder que remataba Muriqi que atraparía sin mayores dificultades, Nyland. Comenzaba a despertar el Sevilla y, tras una jugada entre Carmona, Pedrosa y Lukebakio, derivó en una ocasión clara para el Sevilla, pero el belga le pegó blandito al balón y atraparía Leo Román.

De nuevo, y unos minutos después, el Sevilla gozó de una buena ocasión después de una jugada de Ejuke, este se la pasa al hueco a Saúl, quien dispara a puerta y Leo Román volvía a mandar el balón a córner. En el saque de esquina, Ejuke finalizó con un disparo fuerte desde fuera del área que salió desviando. De nuevo, lo volvía a intentar Dodi con un disparo lejano que vuelve a parar Leo. Eran los mejores minutos del conjunto hispalense en este partido.

Chidera Ejuke controlando el balón ante la presión de Maffeo. Foto: Cristian Trujillo/ Getty Images

En otro nuevo córner, y tras una serie de rechaces, el balón le caería a Carmona que le pegó duro desde fuera del área. Sin embargo, Leo Román se mostró muy seguro en todo momento y volvió a frustrar otro intento hispalense.

Ejuke por banda izquierda estaba creando mucho peligro debido a su capacidad de desborde y gozó de una ocasión tras un contragolpe comandado por Badé, quien la pasó a Lukebakio, este se la dejó a Ejuke, quien finalizó la jugada con un disparo que salió por encima de los 3 palos. A pesar de las numerosas ocasiones sevillistas, el marcador al descanso sería del 0-0 en un encuentro igualado.

Segunda Parte

La segunda parte arrancaba como finalizó la primera parte con un Sevilla llegando más a meta rival. Lukebakio protagonizó la primera ocasión clara de la segunda parte, pero de nuevo Leo Román apareció para salvar a los suyos.  El Sevilla volvió a desaprovechar una clara jugada de gol tras un pase dentro del área de Saúl a Sow y este, la manda fuera.

Carmona ante el Mallorca. Foto: Rafa Babot/ Getty Images

El Mallorca estaba pasando uno de los peores del partido, aún así, casi marca el primer tanto del partido. Primero la tuvo Muriqi en un mano a mano que paró Nyland. En el córner, remata Muriqi, el balón le cae a Samu Costa que incomprensiblemente manda el balón fuera.  Volvió a perdonar el Mallorca, esta vez Asano con un potente disparo desde fuera del área que tocó el lateral de la red por fuera.

El partido empezó a entrar en un ritmo lento. Tras las ocasiones del Mallorca, el Sevilla empezó a realizar posesiones más largas, y volvería a tener una ocasión tras un diaparo de Isaac que alió fuera. En los minutos finales, Saul sería expulsado por dirigirse al arbitro al señalar falta sobre Darder. Tuvo Domenech el gol en sus botas pero interceptó antes la defensa sevillista para evitar el primer tanto del partido.

Ficha técnica

XI Mallorca: Leo Román, Maffeo, Raillo, Valjent, Mojica, Samu, Morlanes (Mascarell 72´), Antonio (Dani Rodriguez 64´), Darder (Doménech 82´), Larin (Asano 64´) Muriqi (Abdón 81´)

XI Sevilla: Nyland, Carmona, Gudelj (Marcao 68´), Badé, Pedrosa, Lokonga (Juanlu 61´), Saúl, Sow, Lukebakio (Navas 68´), Ejuke(Agoumé 90´) e Iheanacho (Isaac 61´)