El Valencia vence al Girona y acaba la mala racha (2-0) | OneFootball

Top Siete

·21 de septiembre de 2024

El Valencia vence al Girona y acaba la mala racha (2-0)

Imagen del artículo:El Valencia vence al Girona y acaba la mala racha (2-0)

El Valencia consiguió su primera victoria frente al Girona en Mestalla en la jornada 6 de la liga EA Sports en un partido en el que se jugaba la vida para dejar de ser el colista.

La primera parte estuvo muy igualada, sin apenas ocasiones claras para ninguno de los dos equipos aunque el Valencia tuvo el control del juego y la posesión pero no pudo finalizar ninguna jugada con peligro real ante un Girona que roto en su once inicial tras perder el miércoles en su debut en la Champions League en París frente al PSG.

La segunda parte comenzó con el Valencia volcado sobre la portería de los gerundenses, e iba a tener premio, primero Luis Rioja en el minuto 56 con un disparo lejano que dio en Juanpe y se coló en la portería de Gazzaniga, y dos minutos después, en el 58, Dani Gómez iba a hacer un gol calcado al primero, disparo desde fuera del área que vuelve a desviar Juanpe sin querer y se iba al fondo de la red para poner el 2-0, el Girona de Michel lo intentó metiendo jugadores más titulares pero no surgió ningún efecto. El partido acabó finalmente con 2-0.

La próxima jornada, el Valencia recibirá al Osasuna de nuevo en Mestella el martes y el Girona jugará en Montilivi frente al Rayo el miércoles.

Alineaciones:Valencia: Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Tárrega, Jesús Vázquez; Barrenechea, Pepelu, Javi Guerra, Diego López; Rioja y Dani Gómez. Girona: Gazzaniga; Francés, Krejci, Juanpe, Blind; Romeu, Asprilla, Solis, Danjuma; Miovski y Abel Ruíz.

Goles: Luis Rioja (min 56) y Dani Gómez (min 58).