Empate del Juvenil y victoria del Infantil para la cantera femenina | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·22 de septiembre de 2024

Empate del Juvenil y victoria del Infantil para la cantera femenina

Imagen del artículo:Empate del Juvenil y victoria del Infantil para la cantera femenina

Diferentes resultados en las nuevas jornadas de liga para la cantera femenina del Sevilla FC

En la mañana de este domingo en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios acogió nuevos partidos de la cantera femenina del Sevilla FC, con resultados opuestos.

El primer partido en finalizar fue el disputado por el Sevilla FC Femenino Juvenil, que ha recibido al UD Loreto, en el que ha sido el primer partido en casa del cuadro sevillista, en la segunda jornada de la Segunda Andaluza Femenina Senior. El debut fue en casa del CD Honeyball Femenino, con victoria por 0-1. El encuentro finalizó con empate a uno.

Se adelantó el Loreto cuando el partido encaraba el final en su primera parte por mediación de Catalina Pilar. Pero, tras el descanso, reaccionó el conjunto de Nagore Calderón, empatando en el minuto 52 gracias al tanto de María del Pilar.

* Sevilla FC Femenino Juvenil: Paula Chiara, Teresa Béjar, María García, María del Pilar, María Parra, Nazaret Moreno, Paula Medina, Aitana Díez, Laura Lancha, Mar Nogales, Rosa Álvarez

* UD Loreto: Alba Rodríguez, Catalina Pilar, Naira Machio, Mercedes Portillo, María Teresa, Miriam Japón, Rocío Salado, Concepción Alonso, Cristina Cortés, Candela Rebollo, Erika Contreras

Por su parte, el cuadro Infantil sevillista se ha enfrentado al FB Carmona, debutando también en casa en la segunda jornada de la Tercera Andaluza Infantil Masculina, logrando una contundente goleada por 6-2. El encuentro lo dejó prácticamente encarrilado el conjunto dirigido por David Navarro en la primera, ya que se fue al descanso ganando por 4-0, con goles de Alba Gutiérrez (15'), Triana Soria (21'), Claudia Gallardo (38') y Martina Alberca (41').

Tras el intermedio siguió dominando el conjunto sevillista, logrando el quinto al poco de arrancar la segunda mitad, por mediación de Claudia Gallardo, logrando un doblete (68'). El Carmona reaccionó con dos tantos que recortaron la diferencia, con un doblete de Daniel Magaña, en los minutos 75 y 78. Pero el Sevilla acabó con esperanzas de remontada con el sexto gol, logrado por Valentina Manzano en el minuto 79.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial deWhatsApp.