Empate en Balaídos sin juego | OneFootball

Agente Libre Digital

·21 de septiembre de 2024

Empate en Balaídos sin juego

Imagen del artículo:Empate en Balaídos sin juego

Unionistas de Salamanca y Celta de Vigo B firman las tablas en Balaídos en un encuentro sin muchas ocasiones en el que ninguno logró dominar.

Unionistas de Salamanca y Celta de Vigo B se veían las caras en Balaídos en la jornada 5 de la 1RFEF a las 19:30 horas del sábado.

El partido comenzó de forma tranquila hasta que en el minuto 15 Gorka Santamaría recortaba dentro del área y chutaba a la portería de Marc Vidal, que lo detenía dejando un rechace que los charros no aprovechaban.

A partir del minuto 25 el Celta se hacia con el balón pero sin llegar a crear peligro en la meta de Ivan Martinez.

En el minuto 45 Rabadan se plantaba en la frontal del área tras un rebote pero su disparo se iba a la derecha de la portería gallega.

Pugna entre un jugador de Unionistas y otro del Celta B

La segunda mitad empezó como acabó la primera, pocas ocasiones y posesión compartida.

Llácer buscó cambios con la entrada de Jordi Tur e Iván Moreno aunque sin mucho éxito.

Los minutos pasaban y ninguno de los dos equipos lograba crear ocasiones claras de peligro, los porteros solo intervenían en tiros lejanos aislados.

En el último minuto los salmantinos tuvieron un remate desde el punto de penalti pero el guardameta local consiguió rechazarlo.

El partido terminó en empate, sirve para que Unionistas baje a las sexta posición y el Celta siga dentro del descenso.