Empate en el Clásico Tapatío Sub-19 | OneFootball

Atlas FC

·22 de septiembre de 2024

Empate en el Clásico Tapatío Sub-19

Imagen del artículo:Empate en el Clásico Tapatío Sub-19

Este domingo 22 de septiembre, las Académicas Sub-19 se enfrentaron a Chivas Femenil Sub-19 en las instalaciones de Academia AGA, en el partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2024. El encuentro dio inicio a las 9:00 horas, donde en el tiempo regular, ambos equipos empataron a un gol, llevando el juego a la ronda de penales, donde las visitantes se llevaron el punto extra.

Las Rojinegras dominaron la primera mitad del encuentro, destacándose por su excelente posesión del balón y las repetidas llegadas al área rival. A pesar de sus esfuerzos, el marcador se mantuvo 0-0 al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, las dirigidas por Adrián Parrilla salieron con la determinación de asegurar los tres puntos en casa. Al minuto 66, Noemí Villalobos, jugadora recurrente en las convocatorias del Primer Equipo Femenil de Atlas FC, abrió el marcador con un gol que puso en ventaja a La Furia. Sin embargo, dos minutos después, América Alonso de Chivas Femenil Sub-19 igualó el encuentro con un tanto al minuto 68.

Con el empate 1-1 al finalizar el tiempo regular, las jugadoras de La Academia sumaron un importante punto para seguir escalando en la tabla de posiciones.

El próximo compromiso de las Rojinegras Sub-19 será contra Mazatlán FC en el Deportivo Benito Juárez, el sábado 28 de septiembre a las 10:00 horas, hora de la Ciudad de México, correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2024.