EN RACHA || (VIDEO) Jordy Caicedo destacó una vez más en el triunfo del Sporting de Gijón | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·4 de agosto de 2024

Imagen del artículo:EN RACHA || (VIDEO) Jordy Caicedo destacó una vez más en el triunfo del Sporting de Gijón

Sporting de Gijón derrotó a domicilio al Eibar en El Berrón por 2 a 1 en un partido amistoso en el que el ecuatoriano Jordy Caicedo volvió a destacar registrando una asistencia que terminó en uno de los goles de su equipo. Ambos planteles están en la búsqueda de su mejor desenvolvimiento con miras al arranque de la segunda división española que arranca este mes de agosto.

Juan Otero adelantó al Sporting en la primera parte, en la mejor acción de ataque de todo el partido. Fue una rápida combinación, plena de verticalidad, entre Gaspar, Caicedo y el colombiano, que remató a placer el pase del ecuatoriano. La iniciativa fue para el equipo de Albés en esos primeros 45 minutos, aunque hubo ocasiones en las dos porterías.

En la segunda mitad hubo numerosas interrupciones por las sustituciones y por los dos penaltis que tuvo a su favor el Eibar. Pero antes de la primera de esas dos acciones, Jonathan Dubasin dejó el detalle de la soleada tarde librándose con astucia de Muguruza en la línea de fondo y cediendo atrás para que Cubero, que llegaba en carrera, marcara en propia puerta y subiera el 2-0 al marcador.

Después llegaron los dos penaltis. En el primero, Rubén Yáñez se llevó por delante a Carrillo en una salida que acabó con un fuerte choque que dejó conmocionado al portero, que tuvo que ser sustituido más tarde. No obstante, Yáñez volvió a dejar su sello deteniendo el lanzamiento de Corpas en la máxima pena.