Eslovenia ganó en Windosr Park y quedó al borde de la segunda Eurocopa de su historia | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·18 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Eslovenia ganó en Windosr Park y quedó al borde de la segunda Eurocopa de su historia

Con el rápido gol de Adam Cerin y la jerarquía bajo los tres palos de su capitán Jan Oblak el combinado esloveno quedó a un triunfo de jugar la Eurocopa por segunda vez.

Adam Cerin se vistió de superhéroe en Belfast y en apenas cinco minutos metió un espectacular tiro libre frontal que besó el poste tras superar la gran volada del arquero Peacock-Farrell.

El rápido 1-0 fue suficiente para que Eslovenia celebre un triunfo clave, sostenido con la seguridad de Oblak y la superioridad numérica que tuvo durante buen parte del complemento, tras la expulsión del volante local Shea Charles.

Eslovenia lidera junto a Dinamarca el Grupo H y clasificará a la Eurocopa si logra al menos un triunfo, o si empata los dos partidos que le quedan ante Dinamarca y Kazajistán, único aspirante a quedarse con el ticket dorado.