Espanyol 1-2 Villarreal: Ayoze y Baena le dan tres puntos importantes al VIllarreal | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·26 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Espanyol 1-2 Villarreal: Ayoze y Baena le dan tres puntos importantes al VIllarreal

El Villarreal se lleva tres puntos importantes gracias a una conexión brillante entre Ayoze y Baena. Aunque el Espanyol mejoró en la segunda parte, su esfuerzo fue insuficiente ante la sólida defensa del Villarreal, final agitado del partido por las protestas del banquillo de los pericos que han provocado una aluvión de tarjetas.

Primera parte

Primera parte que se va al descanso con un 1-1. Primera parte muy igualada en la que ninguno de los dos equipos dejaba espacio. Muy pocas ocasiones, en las que los dos goles han llegado en el descuento de la primera parte.

La primera ocasión del Villarreal llegó tras un centro de Ilias, que en principio no parecía peligroso. Sin embargo, Cabrera, al intentar despejar, remató hacia su propia portería, pero entre el poste y la rápida reacción de Joan García lograron evitar el gol en propia puerta, Ocasión para Ilias, que se va del defensor hasta la línea de fondo y asiste a Barry, pero no consiguió encontrar portería, gol del Villarreal para empatar el partido, gran centro de Baena en un tiro libre, que Ayoze remata de cabeza para poner el empate en el marcado.

Primer acercamiento del Espanyol un pase de la muerte dejó casi solo a Jofre, pero Logan Costa estuvo rápido para evitar el peligro, gol del espanyol para abrir el marcador, Jugada ensayada a balón parado, en la que el pase llega a Jofre, quien saca un buen remate para marcar el 0-1.

Gueye controlando un balón frente a Tejero. Fuente: LaLIga

Segunda parte

Partido que termina con un 1-2, muy igualado el partido que se lleva al final el Villarreal gracias a una buena conexion entre Ayoze y Baena , el Espanyol fue un asedio al final del partido pero que fue insuficiente.

Primera ocasión de la segunda parte para el Villarreal. Ilias intenta un tiro, pero el balón se va por encima de la portería. Ocasión para Sergi Cardona, quien dispara, pero Barry logra tocar el balón, aunque no consigue marcar, Ayoze hace el 1-2, sorprendiendo a todos con un tiro raso que se convierte en un golazo, gran pase de Denis que no llega Barry por nada

El Espanyol tuvo la oportunidad de hacer el 1-2. Pol Lozano recupera el balón y se lo pasa a Puado, pero Bailly tapa bien el tiro, remate de Puado que va directamente a las manos de Conde.

Ayoze celebrando el 1-2. Fuente: LaLiga

Ficha técnica

Espanyol (4-4-2):

Joan García, El Hilali, Kumbulla, Cabrera (45′ Sergi Gómez), Oliván (72′ Unuvar), Tejero (63′ Carlos Romero), Kral, Lozano (72′ Gragera), Jofre (79′ Cardona), Puado, Véliz (72′ Cheddira

Villarreal(4-4-2):

Conde, Albiol (35′ Bailly), Costa (73′ Pau Navarro), Kiko, Baena (65′ Denis), Gueye, Comesaña (65′ Parejo), Ilias (79′ Terrats), Ayoze (73′ Pepe), Barry.

Próximos Partidos

El próximo partido del Espanyol visitara Sevilla para enfrentarse contra el Betis el domingo 29 de septiembre a las 18:30.

El Villarreal recibira a las palmas  en la cerámica el 30 de septiembre a las 21:00.