Europa League, pareggiano United, Nizza, Real Sociedad e Hoffenheim; vittoria, invece, per Galatasaray, Anderlecht e Slavia Praga | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·25 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Europa League, pareggiano United, Nizza, Real Sociedad e Hoffenheim; vittoria, invece, per Galatasaray, Anderlecht e Slavia Praga

I risultati delle prime partite di Europa League con il nuovo formato a girone unico a 36 squadre già visto con la Champions League.

La seconda competizione europea per importanza incomincia oggi con la sua fase a girone unico, la sorprendete vittoria dell’Atalanta della scorsa stagione ha confermato come in Europa le italiane possano dire la loro vincendo effettivamente  dei trofei. Roma e Lazio hanno il dovere di doveri tentare di raggiungere le fasi finali, occhio per il Manchester United ed il Tottenham che rimangono contendenti di livello, senza dimenticare la possibilità di sorprese da squadre come l’Ajax, il Porto o il Fenerbahçe.

I risultati delle partite di Europa League

ALKMAAR-ELFSBORG 3-2

L’Elfsborg si porta clamorosamente in vantaggio in Olanda con goal di Timothy Ouma al minuto 23, gli olandesi la pareggiano nei minuti di recupero del primo tempo con Van Bommel, nel secondo tempo al minuto 51 lo stesso Van Bommel sigla la sua doppietta ribaltando il match, pareggio immediato dei nordici con Hedlund al minuto 53. Arriva la rimonta per gli olandesi al minuto 74, Parrot dagli undici metri non sbaglia e segna il 3-2

BODØ GLIMT-PORTO 3-2

Il Porto va in vantaggio al minuto otto con Omorodion, il Bodø però pareggia con il goal di Hoegh su assist dell’ex Milan Jens Hauge e si porta in vantaggio con lo stesso Hauge al minuto 41 che conferma la sua strepitosa prestazione segnando il goal del 3-1 al minuto 62. Gül sul gong segna il 3-2 che non salva il Porto da una brutta sconfitta in Norvegia.

MANCHESTER UNITED-TWENTE 1-1

Si porta in vantaggio lo United con la gran botta di Eriksen al 35′ minuto, ma il pareggio a sorpresa degli olandesi grazie a Lammers al 68′ minuto, non permette allo United di raggiungere i 3 punti.

GALATASARAY-PAOK 3-1

Apre il match di Istanbul l’autogol del centrale del PAOK Baba, al minuto 48. PAOK che pareggia momentaneamente grazie a Konstantelias al minuto 67. Si riporta in vantaggio la squadra turca con il gol di Akgun su assist di Osimhen. Vittoria poi siglata dalla rete al 96′ di Mauro Icardi.

NIZZA-REAL SOCIEDAD 1-1

A Nizza, sblocca il match la Real Sociedad grazie al gol di Barrenextea al minuto 18, ma il gol di Rosario al 45′ rimette tutto in equilibrio. Match equilibrato che termina con un giusto pareggio.

LUDOGORETS-SLAVIA PRAGA 0-2

Slavia Praga che si porta in vantaggio con il gol di Jurasek al 37′ e raddoppia con il gol di Chytil al 65esimo, portando a casa i 3 punti.

MIDTJYLLAND-HOFFENHEIM 1-1

Midtjylland che si porta in vantaggio con il super gol di Osorio,  al minuto 42. Il capolavoro del classe 2006, Moerstedt, però, pareggia per i tedeschi.

ANDERLECHT-FERENCVAROS 2-1

Padroni di casa in vantaggio al minuto 60, grazie al tiro da fuori di Verschaeren e raddoppiano con il rigore di Dolberg al 66′. Non basta la rete di Adama Traoré che accorcia le distanze per il Ferencvaros, che perde ugualmente per 2-1.