FC Barcelona 1-0 Getafe CF: Sigue la buena dinámica | OneFootball

MuyDeFútbol

·25 de septiembre de 2024

FC Barcelona 1-0 Getafe CF: Sigue la buena dinámica

Imagen del artículo:FC Barcelona 1-0 Getafe CF: Sigue la buena dinámica

Séptima jornada de la Liga EA Sports 24-25 que enfrentaba a Barça y Getafe en casa de los culés, en el Estadi Olimpic de Montjuïc.

Un Barça que iniciaba la jornada como líder en solitario del campeonato ante un Getafe de Bordalás que estaba en descenso.

Primera parte

Los de Hansi Flick empezaban el partido como ya nos tenían acostumbrados, siendo dueños del balón y a marcar el gol lo más rápido posible. De mientras un Getafe que achicaba agua en todo momento sólo buscaba el pelotazo largo y a ver si la cazaba algún delantero que pasaba por allí.

En el minuto 19 el Barça de Flick ya se adelantaba en el marcador con un gol de Lewandoski tras un error del portero del Getafe, David Soria. El Barça conseguía el 1-0 y el dominio total del partido sin mucho esfuerzo.

Robert Lewandoski vía: SPORT

Partido que hasta ese momento era muy plácido para el club azulgrana en una primera parte que terminaba con el solitario gol de Robert Lewandoski y con un Getafe que apenas oponía su fuerza para intentar llevarse algo positivo de Montjuic.

Segunda parte

La segunda parte empezaba igual que la primera, con el dominio para el Barça y con el trabajo de defenderse para el Getafe. Y es que el equipo azulón buscaba en todo momento frenar el partido y frenar el arreón atacante del Barça.

Raphinha vía: La Razón

En el minuto 60 aprovechaban los dos entrenadores para realizar algunos cambios. Por parte del Barça entraba Ferrán Torres y salía Pablo Torre y en el Getafe salían Aleñá, Yellu y Álex Sola con las entradas de Keita, Borja Mayoral y Arrambari.

Después de los cambios el partido no cambiaba de ritmo y seguía todo muy plano, con el Barça tranquilo y con el marcador a favor y el Getafe sin poder hacer mucha cosa en ataque. Y es que ya se notaba mucho el cansancio tras jugar tres partidos en 10 días.

Y el partido que terminaba con la victoria del Barça por 1-0 en un partido muy cómodo para los de Flick que les permitía seguir invictos en la Liga EA Sports.

Ficha técnica

FC Barcelona (4-3-3): Iñaki Peña, Julés Koundé, Iñigo, Pau Cubarsí, Balde, Marc Casadó, Pablo Torre, Eríc García, Robert Lewandoski, Raphinha

Entrenador: Hansi Flick

Getafe CF (4-5-1): David Soria, Alderete, Juan Berrocal, Djené, Juan Iglesias, Luis Milla, Carles Pérez, Carles Aleñá, Yellu, Álex Sola, Uche

Entrenador: José Bordalás