FC Metz – FC Lorient : Les enseignements de la rencontre | OneFootball

Socios FC Metz

·23 de septiembre de 2024

FC Metz – FC Lorient : Les enseignements de la rencontre

Imagen del artículo:FC Metz – FC Lorient : Les enseignements de la rencontre

On jouait ce samedi la cinquiéme journée de Ligue 2 BKT. Metz n’aura pas pu mieux faire qu’un match nul concédé dans les ultimes minutes. Découvrez sans plus attendre les enseignements de cette rencontre.

Toujours pas de victoire à Saint-Symphorien

Le football est parfois cruel. Alors que les supporters messins pensaient pouvoir fêter une victoire qui fuit Saint-Symphorien depuis le 21 avril 2024. Bamba et les Merlus en ont décidé autrement. L’attaquant lorientais a anhilié les espoirs messins à quelques minutes du terme de la rencontre. Le public de Saint Symphorien devra patienter jusqu’à mardi et la réception de Martigues pour espérer voir leur équipe vaincre à domicile.

Cheikh Sabaly dépendance

Véritable révélation de ce début de saison, l’international sénégalais retrouve le niveau affiché avec Pau ou QRM lorsqu’il y évoluait en prêt. Décisif comme face à Paris et Rodez, le milieu de terrain messin a profité de la venue de Lorient pour inscrire son premier but à Saint-Symphorien. Avec 4 réalisation en 5 journées, le Grenat emprunte les pas de ses aînés Diafra Sakho et Habib Diallo qui avaient martyrisé les défenses de Ligue 2.

Série d’invincibilité en cours

Auteur d’un début de saison honorable avec 3 matchs nuls et deux victoires, le FC Metz est avec le SC Bastia la seule équipe encore invaincue dans ce championnat. Forts de cette série d’invincibilité, les Grenats avec leur défense intraitable ont résisté aux assauts lorientais. Alexandre Oukidja a réalisé plusieurs parades déterminantes face aux Merlus afin de préserver la belle série sans défaite du club mosellan.

M. M.

Crédits photo : Icon Sport

Les derniers articles :

FC Metz : Matthieu Udol et Maxime Colin à l’honneur

23/09/2024 Aucun commentaire

Les deux défenseurs messins ont été honorés avant la rencontre face aux Merlus à Saint-Symphorien. Matthieu Udol titulaire face à Lorient a disputé 150 matchs

Anciens : Laurent Agouazi (ex-FC Metz) s’engage avec la F.M.F !

L’ex-directeur de la préformation messine rejoint la Fédération Marocaine de Football ! Quelques jours après avoir mis fin à sa collaboration avec Metz son club

FC Metz : Alexandre Oukidja passe le cap des 200 !

Le gardien messin a franchi la passe des 200 matchs en Grenat ce samedi face à Lorient. Une fierté pour l’international algérien, qui entre dans

National 3 : Le FC Metz poursuit sa série d’invincibilité !

Les hommes de Sylvain Marchal recevaient ce week-end l’US Raon L’Étape. Après une entame de match à leur avantage, les jeunes Grenats encaissaient un but

U19 Nationaux : Le FC Metz concède le nul !

Après avoir menés 2-0 face à Dijon, les jeunes messins partagent les points du match nul. Le FC Metz, 2ème du championnat, recevait ce dimanche