Fiorentina encontró con los goles de Gudmundsson su primera victoria de la temporada | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·22 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Fiorentina encontró con los goles de Gudmundsson su primera victoria de la temporada

Lazio ganaba en Firenze pero Fiorentina logró remontarlo con dos goles del islandés Albert Gudmundsson, haciendo su debut como jugador Viola.

Tras un entretenido comienzo de partido, en donde Martínez Quart pegó un tiro contra el poste, Lazio terminó arriando las acciones a su conveniencia y marcando justo antes del descanso.

Noslin levantó el tiro libre desde el sector izquierdo y Mario Gila lo conectó por el poste opuesto al 1-0.

Gudmundsson ingresó y remontó con doblete

Palladino movió el banco en el entretiempo y dispuso el ingreso del ex Genoa Albert Gudmundsson. En una de sus primeras intervenciones el islandés recibió la infracción de Guendouzi y se hizo cargo del penal pitado marcando el 1-1.

Entonces el partido se tornó de ida y vuelta, con situaciones repartidas. Lazio pareció más cerca en el tramo final, incluso con De Gea salvando ante un remate de Guendouzi, sin embargo el dulce sería para Fiorentina.

A poco del final el VAR advirtió al juez por presunta infracción de Tavares sobre Dodo, y Marcenaro pitó penal tras revisar el monitor.

Gudmundsson cobró la boleta y con potente remate al medio consumó su doblete, en poco más de 45 minutos como jugador de Fiorentina.

Fue 2-1 y final con el primer triunfo de Fiorentina en la Serie A 2024/25.

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)