Vermouth Deportivo

·3 de agosto de 2024

Godoy Cruz se alejó del fondo al vencer a Argentinos Juniors

Imagen del artículo:Godoy Cruz se alejó del fondo al vencer a Argentinos Juniors

El Tomba superó por 1-0 al Bicho con un gol de penal de Salomón Rodríguez. Jonathan Galván fue expulsado en la visita.

Godoy Cruz consiguió su segundo triunfo en la Liga Profesional al derrotar por 1-0 a Argentinos Juniors que le permitió alejarse de los últimos puestos a donde cayó por la reducción de tres puntos por los incidentes en el duelo con San Lorenzo, que aún está pendiente.

En Mendoza se enfrentaban dos equipos que se destacan por tener buen juego, pero que en el torneo y en este partido no pudieron demostrar. Fue pobre el rendimiento de ambos durante los noventa minutos.

Un primer tiempo con algún tiro desviado que no llevó complicaciones a los arqueros pero que tuvo la jugada clave en el cierre. Daniel Barrea intentó mandar el centro y la pelota pegó de lleno en la mano de José Herrera. El árbitro, sin dudar, sancionó el penal que Salomón Rodríguez transformó en gol.

El complemento siguió con la misma tónica, con la diferencia de que el Tomba tenía el reloj a su favor y trató de cortarle el poco ritmo que tenía. Encima, Jonathan Galván vio la segunda amarilla a los 25 minutos y el Bicho terminó jugando con diez.

Godoy Cruz se alejó del fondo y busca seguir recuperando terreno en la Liga Profesional. Argentinos Juniors sumó su tercera derrota en los últimos cuatro encuentros y no logra encontrar regularidad.