Goles brasileros para el empate entre Fiorentina y Monza | OneFootball

Vermouth Deportivo

·4 de enero de 2023

Goles brasileros para el empate entre Fiorentina y Monza

Imagen del artículo:Goles brasileros para el empate entre Fiorentina y Monza

El arranque del 2023 trajo reparto de unidades entre el Viola y el Biancorossi en el Artemio Franchi. Con un interesante ida y vuelto, erigiendo como figura a los arqueros de ambos equipos, el 1 a 1 terminó siendo justo para este miércoles a la noche en la elite italiana.

Fiorentina fue de mayor a menor hasta quedarse y reaccionar cuando Monza le clavó el empate. El conjunto de Vincenzo Italiano mostró grandes pasajes que lo llevaron a continuar con vida tanto en la competencia internacional como a cosechar, en su momento, cinco triunfos en fila por Serie A.

El arranque fue tan intenso como todo el pleito. Cristiano Biraghi estuvo cerca de marcar un gol de antología cuando lanzó un córner desde la derecha que casi terminaba siendo olímpico y acabó dando en el palo derecho de Michele Di Gregorio.

Cuando Monza se atrevió un poco más, Andrea Colpani coqueteó con el festejo aunque su remate se fue muy cerca. Sin embargo, en una rápida acción y apenas pasado el cuarto de hora inicial, Fiorentina abrio la cuenta. Lucas Martínez Quarta metió un zapatazo desde campo propio, Arthur Cabral le ganó en potencia y velocidad a Luca Caldirola y fusiló a la cueva del elenco de Lombardía.

Colpani pudo igualar antes del descanso con una arremetida que se fue apenas alta. El dueño de casa, en contrapartida, tuvo las más claras como un violento remate de Alessandro Bianco que tapó Di Gregorio o dos ocasiones en las cuales Jonathan Ikone careció de puntería.

En la complementaria, el Biancorossi adelantó líneas y emparejó las cosas cuando su rival tenía a todos sus jugadores en campo propio. Faltaba media hora para el cierre cuando Patrick Ciurria mandó un centro de desde la derecha y encontró en soledad a Carlos Augusto que no perdonó y fusiló a Pietro Terracciano.

Con la igualdad en el score, el juego volvió a hacerse de ida y vuelta. Andrea Petagna generó un par de situaciones que pudieron darle el triunfo a la vista. El local también ideó las suyas pero se topó con una loable actuación de Di Gregorio.

Monza reaccionó en el segundo tiempo, lo empató y hasta pudo llevarse algo más de La Toscana. Fiorentina, en contrapartida, vio como se le escapó otra chance de acercarse a los puestos de competencias internacionales con este 1 a 1 que tuvo goles made in Brasil.