Gran asistencia de Robert Morales en triunfo del Toluca | OneFootball

Versus

·21 de enero de 2024

Gran asistencia de Robert Morales en triunfo del Toluca

Imagen del artículo:Gran asistencia de Robert Morales en triunfo del Toluca

El delantero paraguayo, Robert Morales, arrancó el banco de suplentes pero saltó al campo de juego ya en el primer tiempo y terminó aportando una asistencia en la goleada que consiguió el Toluca sobre el Mazatlán, el sábado en el estadio Nemesio Diez por la segunda fecha de la Liga MX.

Luego del tanto inaugural del conjunto visitante, por intermedio de Andrés Montano, el DT portugués de los "Diablos Rojos", Renato Alves Paiva, decidió enviar a la cancha a "La Pantera", quien revolucionó la ofensiva de su equipo y aportó la asistencia de uno de los 4 goles que terminó anotando el dueño de casa.

En el minuto 60, Robert Morales recibió un pase a profundidad, picó con su característica potencia, levantó la cabeza y asistió a Jean Meneses, quien marcó el 2-1 parcial y luego firmó su doblete para ser la gran figura del partido.

El atacante paraguayo de 24 años venía de jugar apenas 7 minutos en el empate 2-2 ante Querétaro por la primera fecha del campeonato mexicano. En el Mazatlán ingresó Luis Amarilla, en el complemento, mientras que Josué Colmán, de gran temporada 2023, sigue ausente por lesión.

Con este resultado, el Toluca llegó a cuatro puntos y el Mazatlán se quedó sin unidades.