Huracán pasó de ronda y dejó afuera a la revelación de la copa | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·21 de septiembre de 2024

Huracán pasó de ronda y dejó afuera a la revelación de la copa

Imagen del artículo:Huracán pasó de ronda y dejó afuera a la revelación de la copa

El Globo venció por 1 a 0 a Talleres de Remedio de Escalada en los Cuartos de final de la Copa Argentina en el Ricardo Bochini Libertadores de América.

Talleres de remedio de escalada es el equipo que esta sorprendiendo en la Copa Argentina, eliminando a tres equipos de primera división como Instituto, Racing y Banfield, que dar todo ante Huracán, logro pasar de ronda a través de los penales ante Argentinos Juniors.

El partido comenzó, un partido bastante reñido ya que Talleres busca dar otro golpe pero Huracán con centro busca cambiar el marcador, a los 27 minutos, un centro de Cesar Ibañez hacia el área de Talleres, donde cabecean y Damian Tello logra tapar el cabezazo. No tardaría en llegar el gol a Huracán, a los 31 minutos, Mazzantti no pueden avanzar mucho mas debido que tiene e dos defensas de Talleres encima, a lo que abre para Lucas Carrizo que manda un centro por abajo a Eric Ramirez que logra tocar la pelota y convierte el gol para el Globo.

El primer tiempo fue dominado por Huracán con un gol de ventaja, al iniciar el segundo, Talleres no tardo en intentar cambiar el marcador, a los 51 minutos, desde afuera del área Sebastian Gallardo instante un remate pero pasa cerca del palo de Meza. 60 minutos del segundo tiempo, Eric Ramirez estando habilitado, se va solo y queda mano a mano con Damian Tello que no llega a nada tras el achique del arquero y la pelota queda en el área donde cometen falta a Eric Ramirez que intenta recuperar, cobrando penal para Huracán.

El encargado de ejecutar el penal es Lucas Carrizo que dispara pero Damian Tello logra tapar. A pesar de los esfuerzos del equipo de zona sur, Huracán paso a semifinales de la Copa Argentina por 1 a 0 y se enfrentará a Central Córdoba de Santiago del Estero.