Huracán venció a Belgrano y se aferra a la punta | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·20 de agosto de 2024

Huracán venció a Belgrano y se aferra a la punta

Imagen del artículo:Huracán venció a Belgrano y se aferra a la punta

El Globo venció al Pirata cordobés por 1 a 0 en el Tomas Adolfo Ducó por la séptima fecha, siendo puntero del campeonato.

Huracán viene en una buena racha, a pesar de ser tres empates consecutivos y solo logrando vencer a Argentinos Juniors por penales en la Copa Argentina, genera un sentimiento de alegría y confianza siendo uno de los punteros del torneo. Por el lado del equipo cordobés, perdió frente a Atlético Paranaense por Copa Sudamericana, no solo esperando Huracán sino por la vuelta por el segundo torneo mas importante del continente.

Comenzó el partido y llega la primera chance para Huracán a los 10 minutos, con un pase abierto para Mazzantti que se acerca hacia el área cordobesa y mete un buen pase para Cabral tirando un centro por abajo pasado, pero Echeverria a la altura del córner recupera la pelota y juega con Alarcón, luego para De la Fuente y para Fattori, volviendo para Mazzantti que tira otro centro pero logran despejarla, le queda a Fattori que le pega mal y esa pelota la recupera Rodrigo Cabral, pero termina en un córner para el Globo.

19 minutos llega la primer oportunidad de Belgrano, Lucas Bustos mete un pase a Matías Suarez que remata desde afuera pero mete un disparo muy suave que llega a manos de Galindez. Huracán siguió atacando y aprovecho las malas salidas de Belgrano desde la defensa, presionando.

Hasta el minuto 35, donde Rafael Delgado quiere salir de abajo con un pase pero la roba Echeverria, queda para Wanchope Ábila que de taco toca para William Alarcón que con un tiro cruzado desde afuera y medio mordido, convierte el gol para Huracán, logrando la ventaja para el Globo.

Ya terminando el primer tiempo, a los 45 mas 2 agregados, Belgrano intento con una pared entre Lencioni y Heredia, donde Lencioni envía un centro por abajo y Ignacio Tapia remata fuerte pero Galindez tapa el tiro evitando el empate.

Finalizo el primer tiempo, siendo Huracán el que dominaba el partido a pesar del gol de Echeverria, usando las falencias de la defensa de Belgrano. Mientras el Pirata buscaba rápido descontar.

El segundo tiempo comenzó y Belgrano ataco con Matias Suarez con un tiro desde afuera que no llego a nada a los 4 minutos. Huracán siguió con varios ataques provenientes de Cabral, Belgrano tuvo a los 28 minutos, con un tiro libre donde Matías Suarez dispara y con lo justo Galindez lo saca generando un córner.

Echeverria va duro contra Facello, dejándolo en el piso a los 38, provocando la expulsión del autor del gol.

El partido finalizó con victoria de Huracán, afianzándolo en la punta, y con Belgrano a la espera de la vuelta de la Copa Sudamericana.

El próximo partido de Huracán sera ante Argentinos Juniors el sábado 24 de Agosto, a las 15:00hs.

El próximo encuentro de Belgrano es contra Atlético Paranaense el viernes 22 de agosto a las 19:00hs.