Independiente cortó la mala racha y venció 2-0 a Estudiantes con goles de Lomónaco y Ávalos | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·10 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Independiente cortó la mala racha y venció 2-0 a Estudiantes con goles de Lomónaco y Ávalos

Porque no hay mal que dure cuatro fechas ni Rojo que lo resista, el equipo de Avellaneda se quedó con la victoria. Este domingo 11 de agosto, por la décima fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Jorge Luis Hirschi, Estudiantes de La Plata de Eduardo Domínguez cayó 0-2 frente a Independiente de Julio Vaccari.

En la semana, el cuerpo técnico del Rojo tuvo una gran noticia, y es que se levantaron las inhibiciones y por fin pudo usar a sus refuerzos y vaya que le dio un cambio al equipo, incluso un de ellos anotó uno de los goles con los que Independiente venció 2-0 a Estudiantes.

En el primer tiempo, a los 34 minutos el equipo de Julio Vaccari iba a abrir el marcador tras un tiro de esquina desde la derecha, el cual fue cabeceado por Kevin Lomónaco, lo que significó el 1-0 para el Rojo.

Para el segundo tiempo, Estudiantes salió decidido a buscar el empate, pero no estuvo fino en los últimos metros para poder inquietar a Rodrigo Rey, lo que fue aprovechado por Independiente que a los 17', con la misma fórmula, puso el 2-0. Tras un tiro de esquina, esta vez fue Gabriel Ávalos quien ganó de cabeza y puso la doble ventaja para el Rojo.

El Pincha se iba a quedar con uno menos debido a que Santiago Ascacíbar vio la segunda amarilla, por lo que el Rojo vio pasar los siguientes minutos con tranquilidad. Finalmente fue victoria 2-0 e Independiente corta una racha de cuatro partidos sin poder conseguir victorias y la primera con Julio Vaccari en el banco de suplentes.

PREVIA

Este domingo 11 de agosto, desde las 20:00 horas, por la décima fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Jorge Luis Hirschi, Estudiantes de La Plata de Eduardo Domínguez recibirá a Independiente de Julio Vaccari.

Este encuentro entre el Pincha y el Rojo será dirigido por el árbitro Sebastián Zunino, mientras que la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Cómo llegan Estudiantes e Independiente al cruce por la Liga Profesional

El equipo de Eduardo Domínguez viene de cuatro partidos sin conocer la derrota. Estudiantes registra dos empates frente a Unión y Huracán y dos victorias 4-1 frente a Gimnasia y por el mismo resultado, goleó a Newell´s en la última fecha que se jugó. Estudiantes de La Plata marcha en la séptima posición de la Liga Profesional, con 15 puntos.

Por su parte, Independiente de Avellaneda no tiene un buen presente. Y es que desde la llegada de Julio Vaccari no ha conseguido victorias, luego de caer frente a Instituto y Godoy Cruz y empatar con Barracas Central y frente a San Lorenzo en la última fecha jugada. El Rojo marcha en la vigésimo cuarta posición de la Liga Profesional, con 8 puntos.