Superlider

·12 de noviembre de 2021

Inglaterra goleó a Albania rumbo a Qatar 2022

Imagen del artículo:Inglaterra goleó a Albania rumbo a Qatar 2022

Los británicos avanzan con paso firme y se colocan como líderes del Grupo I con 23 puntos al golear 5-0 al Albania, tras este resultado el equipo de Inglaterra solo necesita un empate para tener un pase para Qatar 2022.

Inglaterra logró avanzar de manera excepcional para obtener un boleto para el mundial del próximo año, gracias a la magnífica participación de Harry Kane, quien durante el encuentro realizo un triplete que dio la victoria a los británicos.

El partido fue dominado de inicio a fin por los ingleses, ya que al minuto nueve de haber iniciado el encuentro, Harry Maguire inauguró el marcador.

Posteriormente, Harry Kane entró en acción al minuto 18 en donde anotó el segundo tanto del duelo, para después lograr su triplete anotando al minuto 33 y 46 dándole así la victoria a los ingleses.