Juárez se despide de la Leagues Cup tras caer 2-3 ante Colorado Rapids | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·9 de agosto de 2024

Juárez se despide de la Leagues Cup tras caer 2-3 ante Colorado Rapids

Imagen del artículo:Juárez se despide de la Leagues Cup tras caer 2-3 ante Colorado Rapids

Juárez y el Colorado Rapids se vieron las caras la noche de este viernes 9 de agosto en la cancha del Dick's Sporting Goods Park, como parte de la ronda de 32 de la Leagues Cup.

Los Bravos lucharon hasta el final para mantenerse en el torneo, sin embargo, no pudieron evitar su eliminación tras caer por marcador de 2-3 ante los de la MLS.

Ángel Zaldívar adelantó a los de la Liga MX aprovechándose de un rebote del guardameta que lo dejó completamente solo para anotar el primer gol de la noche.

Al minuto 28, un error en la salida de la zaga fronteriza permitió que Lewis Richardson emparejara los cartones empujando la pelota al fondo de las redes.

Sobre el final de la primera mitad, un penal en favor de los Rapids convertido por Djordje Mihailovic les dio la oportunidad de irse al descanso con ventaja parcial en el juego.

Ya en la segunda parte, Calvin Harris marcó el tercer tanto de la noche para los de Colorado, después de una serie de rebotes en el área que terminaron con su remate de cabeza a puerta.

Aunque Avilés Hurtado acercó a los mexicanos con una ejecución magistral desde los once pasos, el tiempo ya no le alcanzó a Juárez para darle la vuelta al resultado final.