Juve Cremonese Primavera 3-2, Pugno REGALA tre punti IMPORTANTISSIMI: Magnanelli è primo in classifica | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·28 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Juve Cremonese Primavera 3-2, Pugno REGALA tre punti IMPORTANTISSIMI: Magnanelli è primo in classifica

La Juve Primavera ospita la Cremonese nella sesta giornata di campionato 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo il pareggio contro il Lecce, la Juve Primavera conquista la vittoria contro la Cremonese dopo un bellissimo match deciso dalla rete di Pugno. Juventusnews24 vi ha raccontato la sfida di campionato.

Juve Cremonese Primavera 3-2: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciata la sfida valevole per la sesta giornata di campionato tra Juve e Cremonese.

3′ Primo tentativo Juve – Ci prova Savio da fuori area: tentativo che finisce a lato

4′ Occasione Juve – Bel cross di Finocchiaro con Turco che si avventa di testa ma manda alto.

10′ Ci prova anche la Cremonese – Aumentano i ritmi del match con i bianconeri che cercano spazi e gli ospiti che provano a ripartire in contropiede.

16′ Occasione Cremonese – Tanto spazio per gli ospiti che si rendono molto pericolosi con Nahrudnyy che non trova la porta da posizione ravvicinata

20′ Ritmi bassi – Difende bene la Cremonese con i bianconeri che provano a fare la partita, gestendo bene il pallone e cercando spazi sulle fasce.

24′ VANTAGGIO JUVE – Bell’inserimento di Pagnucco sul cross di Savio sporcato da Di Biase: il capitano porta avanti i bianconeri!

30′ Juve in controllo – Bianconeri padroni del gioco alla mezz’ora con Di Biase che ci prova sull’out di destra.

35′ La Cremonese aumenta i giri – Gli ospiti provano a prendere spazio con i bianconeri che hanno abbassato la pressione e stanno gestendo con alcune ripartenza

37′ Di Biase si divora il raddoppio – Grandissima giocata di Finocchiaro che mette un cross perfetto ma Di Biase non trova la porta di testa a pochi metri dalla porta.

45′ RADDOPPIO DELLA JUVE – Grandissima discesa di Di Biase sulla fascia sinistra. In due non lo fermano e con un rimpallo fortuito trova il raddoppio dei bianconeri.

INTERVALLO

45′ INIZIO SECONDO TEMPO – Si riparte.

49′ Cremonese subito in avanti – Gli ospiti sono abitutati alle rimonte e provano subito a prendere campo all’inizio di questa ripresa.

52′ Punizione Cremonese – Verde commette fallo dal limite dell’area di rigore. Nessun pericolo per i bianconeri in quanto la punizione sbatte contro la barriera.

56′ GOL DELLA CREMONESE – Nuova punizione dal limite degli ospiti da cui nascono tanti rimpalli. Sulla palla piomba Spaggiari che da distanza ravvicinata buca Zelezny.

59′ MIRACOLO DI ZELEZNY – Parata incredibile del portiere bianconero sul tiro perfetto di Lordkipanidze. Calcio d’angolo ma ora la Juve sta soffrendo.

63′ Occasione Verde – Ci prova il difensore di testa da angolo, pallo di poco alta.

65′ Sostituzioni Juve – Escono Di Biase, Finocchiario e Scienza. Al loro posto Pugno, Ripani e Crapisto.

67′ Zelezny ancora mostruoso – Nega il pareggio alla Cremonese con una parata strepitosa.

73′ Calcio di rigore Cremonese – Turco tocca con la mano dopo essere caduto con un contatto con Tosi.

74′ GOL CREMONESE – Gabbiani non sbaglia dagli 11 metri: pareggio degli ospiti.

76′ Sostituzione Juve – Esce Verde ed entra Montero.

78′ VANTAGGIO JUVENTUS! – Rete meravigliosa di Pugno che prende la mira e la mette all’incrocio

79′ Sostituzione Juve – Esce Ngana ed entra Florea.

90′ Quattro minuti di recupero – Cremonese avanti alla ricerca del vantaggio