La Colina de Nervión

·23 de septiembre de 2024

Koke alza la voz

Imagen del artículo:Koke alza la voz

El Atlético de Madrid no terminó de dar buenas noticias a su afición el pasado domingo ante el Rayo Vallecano. El equipo del Cholo Simeone sacó un punto en el templo franjirrojo durante un partido que fue mejor para el conjunto colchonero durante el segundo tiempo. Jugadores como Julián Álvarez, Koke Resurrección, Marcos Llorente o Conor Gallagher fueron algunos de los nombres que formaron parte del once inicial del técnico argentino. El cuadro madrileño volverá a pisar el terreno de juego el próximo jueves frente al Celta de Vigo, que llegará al duelo tras perder 3-1 con el Athletic Club en San Mamés.

Buenas noticias en el comienzo de temporada del Atlético de Madrid

Tres empates y tres victorias son los datos que deja hasta el momento el Atlético de Madrid durante esta temporada, en la que solo quiere dar buenas noticias a su afición. Los del Cholo Simeone siguen sin perder esta campaña, aunque el último encuentro disputado por el cuadro colchonero ha dejado sensaciones agridulces. El conjunto madrileño empató el pasado domingo 1-1 frente al Rayo Vallecano. Isi Palazón y Conor Gallagher fueron los encargados de subir el marcador para ambos equipos.

El técnico del Atlético de Madrid analizó el reparto de puntos de su equipo al finalizar el encuentro, destacando el nivel de la plantilla rojiblanca durante el segundo tiempo. »Generamos lo que queríamos: ser protagonistas, buscar el partido, la posibilidad de empatar y ganarlo. Estuvimos cerca de eso», apuntó el entrenador argentino. A esto añadió: »No estoy enfadado, estoy muy contento con el segundo tiempo por la reacción. El camino es el del segundo tiempo».

De esta manera, el Atleti intentará volver a ganar el próximo jueves ante un Celta de Vigo que llegará tocado tras perder 3-1 con el Athletic Club en San Mamés. Los de Balaídos se encuentran en octava posición con nueve puntos, mientras que los del Metropolitano están en el cuarto puesto con doce.

Koke Resurrección celebra el tanto de Conor Gallagher durante el Rayo Vallecano-Atlético de Madrid. | Imagen: Angel Martinez/Getty Images

Koke Resurrección habla claro

El empate ante el Rayo Vallecano no dejó las mismas sensaciones alrededor del Atlético de Madrid, que solo piensa en volver a regalar noticias positivas a su afición en forma de victoria . Diego Simeone no hizo un análisis negativo del encuentro, aunque Koke Resurrección sí que quiso dar un toque de atención a sus compañeros tras el duelo. »Al final hay que apretar. Aquí no ganamos por la camiseta. Hoy en día, quien no corre, aquí no puede jugar. En la primera parte no hemos tenido la actitud que teníamos que tener», declaró el capitán colchonero.

Tras estas palabras, el técnico argentino fue preguntado por dichas declaraciones. Sobre las críticas de Koke en la primera mitad, Simeone señaló: »Eso lo dijo él. Yo digo que el equipo tuvo más situaciones de gol que juego en el primer tiempo».