"Las Diablas" igualaron sobre el final ante Huracán | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·21 de septiembre de 2024

"Las Diablas" igualaron sobre el final ante Huracán

Imagen del artículo:"Las Diablas" igualaron sobre el final ante Huracán

El equipo femenino de Independiente empató 2 a 2 ante Huracán, con los goles de Belén Abreu y Brenda Varela, por la fecha 8 del Torneo Clausura, en un encuentro disputado en la Quemita

"Las Diablas" venían de caer 2 a 0 de visitante ante Gimnasia de La Plata, mientras que el equipo de Parque Patricios venía de ser derrotado por 5 a 1 ante Racing.

El equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Iara Almada, Nuria Martínez, Ailén Sosa; Estefanía Gauto, Fermina Franco, Florencia Silva, Oriana Buscalia; Nayla Gallo, Brenda Varela. Más tarde ingresaron, Belén Abreu, Brisa Romero, Luisana Verón Cima y Martina Bornia

El encuentro arrancó con las locales teniendo el protagonismo del juego y también las ocasiones más claras y, de esta forma, a los 14 minutos del primer tiempo el conjunto "Quemero" hizo el primer gol. Desde ese momento, las "Diablas Rojas" buscaron la igualdad en el marcador, pero sin la precisión necesaria.

En el complemento, Goglino realizó modificaciones en el equipo, con los ingresos de Romero y Abreu,  siendo esta última quien anotó el gol del empate parcial, tras una habilitación de Brenda Varela. Tras el empate, el partido se igualó también desde el juego, sin embargo, todavía quedaría acción para el final.

Sobre el cierre del partido, a los 44 minutos del segundo tiempo, Huracán volvió a adelantarse en el marcador. No obstante, en la última jugada del partido, a los 52 minutos del complemento Brenda Varela marcó el gol del empate final.

Con este resultado, Independiente se mantiene en la posición 12 del campeonato, con 7 unidades, y en la próxima fecha recibirá a River Plate, con día y horario a confirmar.