Lazio frenó el andar de Torino venciéndolo en Turín | OneFootball

Vermouth Deportivo

·29 de septiembre de 2024

Lazio frenó el andar de Torino venciéndolo en Turín

Imagen del artículo:Lazio frenó el andar de Torino venciéndolo en Turín

Torino dejó el invicto ante su público tras caer ante la entusiasta Lazio de Baroni, que volvió a mostrar credenciales de un equipo que quiere pelear cosas importantes. Vibrante 3-2.

Torino jugó con todos los resultados puestos sabiendo que un triunfo podía devolverlo al liderazgo en solitario.

Sin embargo Lazio golpeó en apenas ocho minutos con Nuno Tavares recuperando en mitad de cancha para atacar a pura potencia y jugar el centro atrás que Matteo Guendouzi definió de frente al 1-0.

Torino recogió el guante y juntó méritos para empatar, sin embargo Lazio estuvo firme en cada línea y logró el segundo al cuarto de hora del complemento.

Lazio fue más efectivo pero Torino estuvo a tiro hasta el final

Lazzari atacó por derecha, Castellanos y Zaccagni dejaron pasar el centro atrás hasta que Boulaye Dia la atrapó y definió a su séptimo gol en siete partidos con Lazio.

Torino tuvo su gol, merecido, para descontar siete minutos después con otro en estado de gracia, Che Adamas, quien recibió de Vlasic y definió cruzado. Pero Lazio estaba fina, dulce, y Tijanni Noslin consumó el 3-1 de arremetida en el cierre.

Lazio ganó un partido bárbaro pese a que Torino encontró en Coco un nuevo descuento, con notable tijera para el 3-2 que sería final.

Las Águilas volaron en el Olímpico de Turín sacándole el invicto a Il Toro.

(Photo by Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images)