Lituania y Bulgaria sumaron su primer punto en las eliminatorias para la Eurocopa | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·17 de junio de 2023

Imagen del artículo:Lituania y Bulgaria sumaron su primer punto en las eliminatorias para la Eurocopa

Era la oportunidad para que alguno de los dos se despegue del fondo en el grupo G de la instancia clasificatoria rumbo a Alemania 2024 pero no lo superior aprovechar. Con goles marcados en la primera media hora de juego, Lituania y Bulgaria empataron 1 a 1.

El dueño de casa abrió la cuenta al cuarto de hora en un córner de pizarrón. Gvidas Gineitis levantó el tiro de esquina desde el costado izquierdo, Edvinas Girdvainis se despegó de su marca y, sin dejarla caer, sacudió de zurda para dejar sin respuestas a Ivan Dyulgerov.

Los Leones, que fueron notablemente superiores, consiguieron el merecido empate a los 27 minutos del primer tiempo después de la expulsión de Justas Lasickas por último recurso. El gol de la visita se dio con un disparo desde afuera del área en la salida de un córner.

Lituania, con diez hombres, aguantó como pudo y se quedó al menos con un punto que de poco le servirá. Bulgaria, muy lejos de aquellas épocas doradas de la década del noventa, empató 1 a 1 y quedó muy lejos en la lucha por un boleto a la próxima Eurocopa.